butik-grande.com | Pusat Busana Muslim Modern | Fashionable Moslem Clothing
Anda sedang berada di: Home
Kategori Produk


Produsen Produk

Produk Best Seller

Social Network

Facebook Page

Testimoni
Emita Fatimah :

trima kasih butik grande... baju psnan sy sdh sy trma...cpt ya smpenya.... lain kli order lgi dech...
chaca :

Assalamu'alaikum wr wb! Terima kasih...Brg pesanan sudah saya terima. Keren...banget.
shofa masruroh :

Produknya oke. Tapi maaf brg sy blm sampe sejak sebulan yg lalu. Mhn responnya. Krn sms sy tdk pernah dibls. Thx :-)
ayudia sokarina :

gamisnya dah dateng cantikkkk bgt, bisa book dulu ga yah???........habis takut kehabisan.........Sukses selalu buat butik grande!!!!
clarissa :

Alloo sis... Mau kasih testimonial nih.. Seneng deh belanja ama sis yang satu ini, Koleksi Tuneeca nya paling lengkap dibanding shop-shop yang laen... Yang pasti shop punya sis ini yang launching produk terbaru tuneeca paling duluan deh.... Pelayanannya Oke dan ramah... Bagi Tuneeca Lovers yang koleksi baju2 tuneeca bisa order di sini deh... Tuneecajakarta.com ...RECOMMENDED SELLER BANGEEETT!!!! Sukses yaa.....
ernita :

Kemaren pesen baju sama sist yeni.. Makasih ya sist,bajunya udah nyampe dengan selamat..aku seneng bgt! sama persis dengan yg aku bayangkan, bahannya halus dan ga bikin panas, jahitannya juga rapi,oiyaaa harga nya juga pas di kantong, dapat diskon pula kalo aku beli banyak!!!pelayanannya cepat, pokoknyaa sist yg satu ini TOP MARKOTOP BGT!!!!RECOMENDED SELLER deh!!! next time aku pasti order lagi..

Pengiriman (AWB)

Nomor Resi JNE


No Resi TIKI


Banner




Assalamu'alaikum wr. wb,

Selamat datang di Butikgrande.
com, Pusat Busana Muslim Modern yang selalu uptodate untuk komunitas hijabbers maupun keluarga.

Butikgrande.com merupakan bagian dari Butik Grande Group yang sudah dikenal di dunia online shopping baik di dalam maupun luar negeri.

Busana Muslim yang kami miliki adalah busana muslim pilihan dengan kualitas bahan pilihan, model yang selalu terdepan, variatif serta menarik dengan harga yang sesuai dan terjangkau.

Kami merupakan Distributor resmi brand Tuneeca dan brand-brand yang lain seperti Manet, Actual Basic, Batik Island, Vinito Kids, Calosa, Fressa, Square, AzkAsyah, Queena, Zenitha, Syachira, pn-Fashion, Mazaya, dan produk premium lainnya.

Kami menawarkan peluang usaha bagi anda yang berminat menjadi AGEN dan RESELLER dengan discount upto 30% dengan sistem belanja langsung atau deposit dengan fasillitas DROPSHIP/langsung kirim ke alamat tujuan.

Segera daftarkan diri anda untuk menjadi Agen/Reseller
ButikGrande.com
, dan dapatkan manfaat lainnya

Happy Shopping...

Wasallamu'alaikum wr.wb,


Butikgrande.
com

SHOWROOM :

BUTIK GRANDE

Jl. Moch kahfi 2 no 3 RT 005 RW 004 ciganjur jagakarsa

Jakarta Selatan - Indonesia 12630

Telp. 021-7270537/0811872860/089636876149

 

Office Hour:

Senin-Jumat : 08.00-17.30 WIB

Sabtu : 08.00 -16.00 WIB

Minggu/Hari Besar : Libur

 

Happy SHopping....


PRODUK TERBARU
Rp. 519.000
  diskon 10% Rp. 467.100,-
Rp. 545.000
  diskon 10% Rp. 490.500,-
Rp. 409.000
  diskon 10% Rp. 368.100,-
Rp. 389.000
  diskon 10% Rp. 350.100,-
Rp. 419.000
  diskon 10% Rp. 377.100,-
Rp. 419.000
  diskon 10% Rp. 377.100,-
Rp. 379.000
  diskon 10% Rp. 341.100,-
Rp. 541.000
  diskon 10% Rp. 486.900,-
Rp. 539.000
  diskon 10% Rp. 485.100,-
Rp. 521.000
  diskon 10% Rp. 468.900,-
Rp. 509.000
  diskon 10% Rp. 458.100,-
Rp. 599.000
  diskon 10% Rp. 539.100,-
Rp. 633.000
  diskon 10% Rp. 569.700,-
Rp. 419.000
  diskon 10% Rp. 377.100,-
Rp. 519.000
  diskon 10% Rp. 467.100,-
Rp. 451.000
  diskon 10% Rp. 405.900,-
Rp. 329.000
  diskon 10% Rp. 296.100,-
Rp. 349.000
  diskon 10% Rp. 314.100,-
Keranjang belanja
0 item produk
Total: Rp. 0

Our Customer Service

• Eka Cs






Hot Line




Bank Pembayaran

731701000210508, Yeni Wahyuni Harahap

1691590050, Yeni Wahyuni Harahap

0273813185, Yeni Wahyuni Harahap


127-00-0585674-3. Yeni Wahyuni Harahap



Pengiriman







Statistik User

Pengunjung hari ini : 139
Total pengunjung : 123884

Hits hari ini : 278
Total Hits : 610181

Pengunjung Online: 2

610181


 




Busana merek apa yg anda suka?

Tuneeca
Zenitha
Queena
Quinsha
Square

Hasil Poling