butik-grande.com | Pusat Busana Muslim Modern | Fashionable Moslem Clothing
Anda sedang berada di: Home » Atlantic City
Kategori Produk


Produsen Produk

Produk Best Seller

Social Network

Facebook Page

Testimoni
Emita Fatimah :

trima kasih butik grande... baju psnan sy sdh sy trma...cpt ya smpenya.... lain kli order lgi dech...
chaca :

Assalamu'alaikum wr wb! Terima kasih...Brg pesanan sudah saya terima. Keren...banget.
shofa masruroh :

Produknya oke. Tapi maaf brg sy blm sampe sejak sebulan yg lalu. Mhn responnya. Krn sms sy tdk pernah dibls. Thx :-)
ayudia sokarina :

gamisnya dah dateng cantikkkk bgt, bisa book dulu ga yah???........habis takut kehabisan.........Sukses selalu buat butik grande!!!!
clarissa :

Alloo sis... Mau kasih testimonial nih.. Seneng deh belanja ama sis yang satu ini, Koleksi Tuneeca nya paling lengkap dibanding shop-shop yang laen... Yang pasti shop punya sis ini yang launching produk terbaru tuneeca paling duluan deh.... Pelayanannya Oke dan ramah... Bagi Tuneeca Lovers yang koleksi baju2 tuneeca bisa order di sini deh... Tuneecajakarta.com ...RECOMMENDED SELLER BANGEEETT!!!! Sukses yaa.....
ernita :

Kemaren pesen baju sama sist yeni.. Makasih ya sist,bajunya udah nyampe dengan selamat..aku seneng bgt! sama persis dengan yg aku bayangkan, bahannya halus dan ga bikin panas, jahitannya juga rapi,oiyaaa harga nya juga pas di kantong, dapat diskon pula kalo aku beli banyak!!!pelayanannya cepat, pokoknyaa sist yg satu ini TOP MARKOTOP BGT!!!!RECOMENDED SELLER deh!!! next time aku pasti order lagi..

Pengiriman (AWB)

Nomor Resi JNE


No Resi TIKI


Banner

Kategori: Atlantic City
Rp. 383.000
  diskon 10% Rp. 344.700,-
Rp. 359.000
  diskon 10% Rp. 323.100,-
Halaman : 1 |
Keranjang belanja
0 item produk
Total: Rp. 0

Our Customer Service

• Eka Cs






Hot Line




Bank Pembayaran

731701000210508, Yeni Wahyuni Harahap

1691590050, Yeni Wahyuni Harahap

0273813185, Yeni Wahyuni Harahap


127-00-0585674-3. Yeni Wahyuni Harahap



Pengiriman







Statistik User

Pengunjung hari ini : 55
Total pengunjung : 124034

Hits hari ini : 80
Total Hits : 610527

Pengunjung Online: 1

610527


 




Busana merek apa yg anda suka?

Tuneeca
Zenitha
Queena
Quinsha
Square

Hasil Poling