butik-grande.com | Pusat Busana Muslim Modern | Fashionable Moslem Clothing
Anda sedang berada di: Home »Profil
Kategori Produk


Produsen Produk

Produk Best Seller

Social Network

Facebook Page

Testimoni
Emita Fatimah :

trima kasih butik grande... baju psnan sy sdh sy trma...cpt ya smpenya.... lain kli order lgi dech...
chaca :

Assalamu'alaikum wr wb! Terima kasih...Brg pesanan sudah saya terima. Keren...banget.
shofa masruroh :

Produknya oke. Tapi maaf brg sy blm sampe sejak sebulan yg lalu. Mhn responnya. Krn sms sy tdk pernah dibls. Thx :-)
ayudia sokarina :

gamisnya dah dateng cantikkkk bgt, bisa book dulu ga yah???........habis takut kehabisan.........Sukses selalu buat butik grande!!!!
clarissa :

Alloo sis... Mau kasih testimonial nih.. Seneng deh belanja ama sis yang satu ini, Koleksi Tuneeca nya paling lengkap dibanding shop-shop yang laen... Yang pasti shop punya sis ini yang launching produk terbaru tuneeca paling duluan deh.... Pelayanannya Oke dan ramah... Bagi Tuneeca Lovers yang koleksi baju2 tuneeca bisa order di sini deh... Tuneecajakarta.com ...RECOMMENDED SELLER BANGEEETT!!!! Sukses yaa.....
ernita :

Kemaren pesen baju sama sist yeni.. Makasih ya sist,bajunya udah nyampe dengan selamat..aku seneng bgt! sama persis dengan yg aku bayangkan, bahannya halus dan ga bikin panas, jahitannya juga rapi,oiyaaa harga nya juga pas di kantong, dapat diskon pula kalo aku beli banyak!!!pelayanannya cepat, pokoknyaa sist yg satu ini TOP MARKOTOP BGT!!!!RECOMENDED SELLER deh!!! next time aku pasti order lagi..

Pengiriman (AWB)

Nomor Resi JNE


No Resi TIKI


Banner

Profil
Profil Toko Online

Assalamu'alaikum wr. wb,

Selamat datang di
Butikgrande.com, Pusat Busana Muslim Modern yang selalu

uptodate untuk komunitas hijabbers maupun keluarga.

Butik-grande.com merupakan bagian dari Butik Grande Group yang sudah dikenal

di dunia online shopping baik di dalam maupun luar negeri.

Busana Muslim yang kami miliki adalah busana muslim pilihan dengan kualitas

bahan pilihan, model yang selalu terdepan, variatif serta menarik dengan

harga yang sesuai dan terjangkau.

Kami merupakan Distributor resmi brand Tuneeca dan brand-brand yang lain

seperti  Manet, Actual Basic, Batik Island, Vinito Kids, Ellida , Calosa, Fressa,

Square, AzkAsyah, Queena, Zenitha, Quinsha, Syachira, pn-Fashion, Mazaya, dan

produk premium lainnya.
 
Kami menawarkan peluang usaha bagi anda yang berminat menjadi AGEN dan

RESELLER dengan discount upto 30% dengan sistem belanja langsung atau deposit

dengan fasillitas DROPSHIP/langsung kirim ke alamat tujuan.

Segera daftarkan diri anda untuk menjadi Agen/Reseller ButikFormosus.
com , dan

dapatkan manfaat lainnya.
 
Happy Shopping...
 
Wasallamu'alaikum wr.wb,

Butik-grande.com

SHOWROOM :

BUTIK GRANDE

Jl. Moch kahfi 2 no 3 RT 005 RW 004 ciganjur jagakarsa

Jakarta Selatan - Indonesia 12630 

Telp. 021-7270537

Office Hour:

Senin-Jumat : 08.00-17.30 WIB

Sabtu           : 08.00 -16.00 WIB

Minggu/Hari Besar : Libur

Happy Shopping....

Keranjang belanja
0 item produk
Total: Rp. 0

Our Customer Service

• Eka Cs






Hot Line




Bank Pembayaran

731701000210508, Yeni Wahyuni Harahap

1691590050, Yeni Wahyuni Harahap

0273813185, Yeni Wahyuni Harahap


127-00-0585674-3. Yeni Wahyuni Harahap



Pengiriman







Statistik User

Pengunjung hari ini : 37
Total pengunjung : 117933

Hits hari ini : 98
Total Hits : 582783

Pengunjung Online: 2

582783


 




Busana merek apa yg anda suka?

Tuneeca
Zenitha
Queena
Quinsha
Square

Hasil Poling